搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
亿万富翁马克·库班:加密货币市场像“互联网股票泡沫”
2021-01-13 09:08

1月12日消息,据国外媒体报道,加密货币市场像上世纪90年代末和21世纪初的互联网泡沫。他的声明似乎表明,一旦投资者的热情耗尽,数字资产的估值可能会崩盘。

他周一发推特称,加密货币交易,就像互联网股票泡沫一样,非常像。不过随即又表示,尽管互联网泡沫对绝大多数互联网公司的股票情况都没有带来好结果,但还是有几家公司挣脱牢笼,成为了合法公司。如此,随着比特币(BTC)、以太坊(ETH)和“其他一些加密货币”的价值主张和使用案例持续增长,它们可能会遵循类似的轨迹。这种说法又给了加密货币爱好者一线希望。

同时他也表示,加密货币像黄金,是一种供需驱动的货币,所有关于贬值、法定货币等的说法都只是推销说辞。

库班对比特币的立场还不是很明确。但他表示这种数字资产将来更像是一种收藏品,而不是金融工具。

责任编辑:朱希杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有