搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 商情
一带一路智慧物流枢纽平台“陆港云码头”上线
2021-02-05 09:17

为解决中小微企业的多种国际物流需求,由西安国际陆港集团打造的一带一路国际多式联运智慧物流枢纽平台-“陆港云码头”,经过一年多公铁、海铁等一系列联运业务测试,于1月26日又成功完成了空铁联运业务测试。1月27日,这一针对中小微企业公开、透明、方便快捷的多式联运物流平台“陆港云码头”正式进入到试运营阶段。

“陆港云码头”就是为了解决中小微企业的多种国际物流需求,通过公、铁、海、空等多种模式、多区间段的多式联运方式,创新线上数字化平台,利用物联网、大数据等先进技术,为中小微企业客户提供全球物流解决方案,实现业务线上化、可视化、精准化的优质体验。客户只需登录“陆港云码头”平台,就可以随时随地完成线路选择、费用查询、资料上传、线上下单、运单跟踪等一系列国际多式联运解决方案。

责任编辑:朱希杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有