搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
农发行安康市分行召开2021年党的建设工作会议
2021-02-22 10:55

2月7号上午,农发行安康市分行召开2021年党的建设工作会议,深入学习新时代党的建设要求,贯彻落实总省行党的建设会议精神。市分行党委书记、行长王晓智同志以“坚持用政治建设统领党的建设 以高质量党建引领农发行高质量发展”为题作党建工作报告,党委委员、副行长孟江磊同志主持会议,分行机关全体员工在主会场参加会议,各县支行全体员工在分会场通过视频形式参加会议。

图片2

安康市分行党的建设工作会议现场

会上,王晓智同志认真总结了全行2020年党建工作,指出了2021年党建工作总体要求,研究部署了2021年党的建设工作重点,明确了当前和今后一个时期全行党的建设工作思路。

会议指出,过去的一年遇到的困难比预想多,取得的成果比预期好,这充分说明在任何时候旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展工作才能确保正确方向。

会议要求,全行必须要深刻认识到党的建设对全行高质量发展的引领作用,要坚定不移的坚持党的领导,加强党的建设,忠实履行好职责使命,着力抓好以下八个方面工作:一是把党的政治建设作为首要任务,二是把学习党的创新理论作为日常习惯,三是把基层组织打造的更为坚强过硬,四是把新时代好干部标准融入人才培养环节,五是把意识形态建设主导权牢牢握紧,六是把纪律作风建设持续深化,七是把群团组织桥梁纽约带作用切实发挥,八是强化政治担当,抓好主体责任。

会议强调,全行上下要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在总省行党委的坚强领导下,在新的历史起点上开好局,起好步,全力推动安康市分行高质量发展。

会议期间,还一并进行了2020年选人用人“一报告两评议”工作。(供稿:隆奇芮)

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有