搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
雪美,扫雪人更美
2021-02-25 14:51 作者:记者李文斌 通讯员:耿琳娟

受冷空气影响,2月24日13时20分,澄城县气象台发布暴雪橙色预警,随之而来的就是场暴风雪造成的路面大面积积雪结冰,给居民出行和生活带来极大的不便。

图片1

14时许,澄城县城市管理综合执法大队全员上岗、全力以赴投入到扫雪除冰中,保障市民出行和交通安全。在寒冷的环境中,大家团结协作,不畏严寒,有序的清理道路积雪。有的挥舞铁锹,铲冰除雪,有的手拿扫帚,清扫路面。大家积极主动,默契配合,铲的铲、推的推、扫的扫,到处呈现出一幅热火朝天的忙碌景象,构成了一道亮丽的风景线。

图片2

图片3

图片4

经过三个多小时的奋力清扫,人行道上、道路两侧的积雪被清扫干净,还给市民群众一个安全的出行环境。

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有