搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
美大型加密交易所Coinbase将于4月14日直接挂牌上市
2021-04-06 09:20

4月2日消息,据国外媒体报道,经过一段时间的申请和筹备后,美国最大的加密货币交易所Coinbase Global终于将于4月14日在纳斯达克(Nasdaq)直接上市,交易代码为“COIN”。

在一篇官方博文中,Coinbase公司表示,证券交易委员会已经在周四宣布批准该公司上市以及股票有效。

据报道,三月份,Coinbase直接挂牌上市的申请曾经被证交会驳回,但是后续的申请获得了成功。Coinbase在上月提交给美国证券交易委员会(sec)的 S-1修正文件中表示,计划通过直接上市出售1.149亿股股票。通过直接上市,公司的市值可能超过1000亿美元。

2020年,Coinbase 的账面收入为11.4亿美元,净利润为3.22亿美元。去年,2020年,Coinbase 的用户数量增长了34% ,达到4300万。其中,根据其提交给美国证券交易委员会的文件,2020年第四季度,机构交易量约占其收入的66% 。

据消息人士透露,在直接挂牌模式下,Coinbase公司将会在股票交易前一天公布一个参考交易价格(因为没有了IPO模式下之下的新股发行价),同时,与IPO模式不同的是,在交易所挂牌交易的主要是现有股东和公司员工的“旧股票”,这些投资人也将获得投资退出机会,并且效率也会大为提升。

责任编辑:朱希杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有