搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
比特币矿商Ebang推出Ebonex加密交易平台
2021-04-08 09:19

4月6日消息,据国外媒体报道,上市公司Ebang International(亿邦)是一家比特币挖矿硬件制造商,周一宣布推出其加密货币交易所Ebonex.io。

据悉,新的加密货币交易所提供现货和保证金交易设施,只允许“合格的投资者”注册和交易数字货币。现在还不清楚未来它是否也会向散户投资者开放。

Ebonex在3月中旬正式发布之前就已经开始了beta版的测试。它支持主要的加密货币,如比特币和以太(ETH) ,以及美元稳定币(USDT)。其他币种包括Litecoin (LTC) ,Cardano (ADA) ,Zcash (ZEC) ,Dash,Tezos (XTZ) ,EOS和Monero (XMR)。不过公司还未提及哪些司法辖区能在此加密交易所进行交易。

Ebang首席执行官兼董事长胡东表示:“近年来,我们在研发、人才招聘、产品创新和迭代方面投入了大量资金。目前开展加密货币交易业务,不仅扩大了我们加密货币业务的收入来源,而且优化了我们区块链产业链的发展。”

Ebang是最大的比特币矿工制造商之一。公司去年在美国纳斯达克证券交易所上市,是少数几家公开上市的加密公司之一。不过市场对于其加密交易平台的推出反应似乎不太积极,截至发稿,公司的股价自周一市场开盘以来下跌了近5%。

责任编辑:朱希杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有