搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
收评:指数全天横盘震荡沪指涨0.32% 资源股行情重启
2021-06-10 09:45 来源:中国经济网

摘要:今日A股三大指数全线低开,盘中指数走势分化,旅游、军工、半导体短线走高,钛白粉、煤炭、钢铁等周期股再掀涨停潮,采掘服务、云游戏概念表现活跃。

中国经济网北京6月9日讯 今日A股三大指数全线低开,盘中指数走势分化,旅游、军工、半导体短线走高,钛白粉、煤炭、钢铁等周期股再掀涨停潮,采掘服务、云游戏概念表现活跃。

午后,指数横盘震荡,磷化工、氟化工、基础化学等化工股持续升温,有色板块表现活跃,林业种植下挫走弱。总体来看,市场情绪有所修复,两市逾2200个股上涨。

截止收盘,沪指报3591.40点,涨0.32%,成交额为4032亿元;深成指报14718.40点,涨0.01%,成交额为4778亿元;创指报3207.63点,跌0.03%,成交额为1744亿元。

机构热议

广州万隆指出,今日化工、煤炭等周期板块迎来爆发,因为这些板块有业绩支撑,是中报关注的重点方向,当前市场有望形成中报和科技军工轮动的局面。操作上,尽量回避短期涨幅过大的个股,寻找中报业绩向好和低位的个股进行低吸潜伏和布局。

源达表示,对于高位、高估值的个股方向,还是多看少动,参与以低吸为主,因为其风险高于机会,即便持续上涨,踏空也不必惋惜。对于近期操作的方向,题材方面科技相关领域如芯片、半导体、国产软件等出现明显消息刺激,可以适当关注。新能源车方向也可继续逢低关注,今日强势的顺周期方向,在涨价之下,中报预期会比较好,可以继续关注煤炭、化工等细分领域。

责任编辑:贺小蕊

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有