搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
攀枝花:生育二、三孩 每月每孩补贴500元
2021-07-29 15:24 来源:人民网

7月28日,四川省攀枝花市公布了攀枝花市《关于促进人力资源聚集的十六条政策措施》,其中首次提到发放育儿补贴金,“真金白银”解决孩子的“奶粉钱”。

该政策措施显示,对按政策生育二、三孩的攀枝花户籍家庭,每月每孩发放500元育儿补贴金,直至孩子3岁。根据规定,生育时间应在2021年6月12日及以后。

新政中,还包括高层次人才待遇激励、提供创新创业支持和奖励、提供就业补贴、外地和本地户籍学生享受同等待遇等多项具体措施。

据介绍,攀枝花是伴随“三线建设”发展起来的一座城市,定位为“川西南、滇西北区域中心城市和四川南向开放门户”。据测算,到2025年,其全市常住人口需新增约30万、总人口达到150万。

责任编辑:张嘉怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有