搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
收评:指数横盘整理沪指跌0.22% 盐湖提锂板块突出
2021-08-12 15:44 来源:中国经济网

今日三大指数低开后低位震荡,科创50在芯片、汽车板块带领下一枝独秀红盘整理,随后创指带领深成指下挫先后跌逾1%,尾盘指数略有回暖。板块方面,市场风格继续切换,前期热点军工板块走弱,半导体、汽车、网安板块拉升。

午后三大指数横盘整理,成交额再破万亿。盘尾北向资金加速流入。板块方面,盐湖提锂板块持续拉升,白酒板块走弱。

截至收盘,沪指跌0.22%,报3524.74点,成交额达5382亿元;深成指跌0.79%,报14901.97点,成交额达7667亿元;创指跌1.47%,报3386.43点,成交额达3176亿元。

机构热议

源达表示,操作策略上,在控制总体仓位的情况下,坚持价值+成长的均衡配置。价值板块中,处于低位低估值的核心资产赛道龙头品种,可以分批低吸。成长方向中,对于储能、氢能为代表的新能源以及新能源汽车全产业链方向,仍可逢低关注。

A股市场板块及个股涨跌幅排行

责任编辑:贺小蕊

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有