搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 要闻 >> 小头条 >> 国际
“国际军事比赛-2021”开幕式在俄罗斯举行
2021-08-25 09:45

“国际军事比赛-2021”开幕式23日在俄罗斯首都莫斯科爱国者公园举行。

本次比赛为期14天。来自俄罗斯、中国、阿塞拜疆、白俄罗斯等40余个国家和地区的277支代表队将就34个比赛项目展开角逐,参赛人数逾5000人。

俄罗斯总统普京在开幕式上致辞时说,国际军事比赛是检验各参与方战术训练和武器装备掌握情况的契机,为发展各参赛国军队交流互信及伙伴关系做出巨大贡献,有助于巩固世界和平与安全。

国际军事比赛是俄罗斯国防部发起的一项国际性军事赛事,今年11个国家共同办赛。中方今年在新疆库尔勒承办并参加3项比赛,同时派出17支参赛队700余名官兵赴俄罗斯、白俄罗斯、乌兹别克斯坦、伊朗等国参加17项比赛。

“坦克两项”坦克车组比赛、“厄尔布鲁士之环”山地步兵分队比赛、“创作竞演”文艺节目比赛已于22日率先开赛。

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有