搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 要闻 >> 小头条 >> 国际
菲律宾总统杜特尔特宣布将竞选下届副总统
2021-08-26 09:26

菲律宾总统杜特尔特24日宣布,他将在明年举行的全国和地方选举中竞选副总统一职。

杜特尔特在24日晚播放的电视讲话中表示,不少人希望他竞选副总统,他希望在打击毒品犯罪、刑事犯罪和反政府武装等方面继续推动工作。

菲律宾执政党民主人民力量党24日宣布,党主席杜特尔特已同意代表该党竞选下届副总统。该党执行副总裁、菲律宾内阁秘书长诺格拉莱斯在一份声明中说,党内不少成员支持杜特尔特竞选副总统,以确保权力交接后现政府的一些政策和项目能够延续。

民主人民力量党定于9月举行全国代表大会,商议并敲定参加竞选的最终提名名单。

杜特尔特现年76岁,2016年赢得大选出任总统。依据菲律宾现行宪法,总统任期为6年,不得连任。菲律宾定于明年5月举行全国和地方选举,以选出新一届总统、副总统、国会议员、地方行政长官和议员等。

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有