搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
16日起南京开抢5000万元消费券
2021-09-15 16:52 来源:新华日报 作者:宋晓华 田墨池

记者13日从南京市商务局获悉,南京市将在中秋、国庆期间,对全体在宁人员(含外地来宁人员)及南京都市圈城市市民,分三轮发放5000万元电子消费券。

这笔消费券包括商场超市消费券、餐饮消费券和锦鲤消费券三种。其中,商场超市消费券可在购物中心、百货店、专卖店、超市、便利店等使用。餐饮消费券可在餐饮门店使用。锦鲤消费券获奖者将从使用完商场超市消费券或餐饮消费券的用户中抽取。

9月16日20时起,首轮电子消费券开始投放,通过支付宝、微信、银联云闪付、美团、抖音5家互联网平台发放。

责任编辑:张嘉怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有