搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
安徽省对校外培训机构“查户口”
2021-09-24 11:11 来源:安徽商报 作者:刘媛媛

落实“双减”政策,近日,安徽省教育厅等九部门联合发布通知,在全省范围内开展校外培训机构摸底排查工作,对辖区内以中小学生为培训对象的所有校外培训机构开展摸底排查,包括“有证有照”“有证无照”“无证有照”“无证无照”等校外培训机构。

安徽商报融媒体记者了解到,此次摸底排查将通过社区走访调研、培训机构填报等多种途径开展,进行拉网式、全覆盖的摸底排查,“做到横向到边、纵向到底,不留死角、不留盲点。”其中,“有证有照”和“有证无照”校外培训机构由教育行政部门、人力资源和社会保障部门按照各自职责负责;“无证有照”校外培训机构由民政部门、市场监督管理部门按照各自职责负责;“无证无照”校外培训机构由教育行政部门联合乡镇党委政府、街道党工委办事处负责。

据了解,安徽各地已在当地党委、政府的统一领导下,成立由教育、宣传、网信、公安、民政、人社、住建、城管、应急管理、市场监管等部门组成的联合摸底排查组。

责任编辑:张嘉怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有