搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
农发行宜黄县支行召开支持民营企业发展银企座谈会
2021-10-12 10:28 来源:人民网 作者:周世雄 邹梦为

为积极响应国家政策号召,履行政策性银行使命,加大民营企业支持力度,增强金融服务实体经济效能,助力实体经济稳健发展。近日,农发行宜黄县支行召开“服务实体经济,支持民营企业发展”银企座谈会。

本次座谈会邀请了当地民营小微企业,会上该行对农发行重点信贷产品、信贷优势特点和支持民营小微企业成果进行了介绍,表明将在支持民营企业发展上持续发力。随后民营企业代表纷纷发言,就自身企业情况、发展面临问题进行简短介绍,并针对农发行贷款产品提出疑惑,该行对这些疑惑作出了详细的解答,双方也对彼此有了更深刻的认识。

通过本次座谈会,促进了民营小微企业与支行的合作关系,推动了相关业务的进展,解决了部分民营小微企业融资难的问题,也让民营小微企业有了更好的服务体验。

责任编辑:张嘉怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有