搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
农发行泰和县支行发放吉安市首笔信用保证基金粮食收购贷款
2021-10-12 10:28 来源:人民网 作者:汤芷欣

为积极支持国家粮食购销体制改革,切实保护农民利益,有效缓解小微粮食收购企业融资难、融资贵问题,农发行泰和县支行积极落实粮食收购贷款信用保证基金工作,主动拓展粮食企业优质客户群建设。近日,该行成功向江西嘉泰精制米业有限公司发放500万元信用保证基金粮食收购贷款,支持企业收购稻谷等流动资金需求。

据悉,该笔贷款为吉安市首笔信用保证基金粮食收购贷款。该行将与泰和县粮食收购贷款信用保证基金管理小组共同对江西嘉泰精制米业有限公司的粮食收购情况进行联合监管,严格执行“钱随粮走、购贷销还、专款专用、库贷挂钩、封闭运行”的管理要求。

该笔贷款的投放激发了粮食市场化收购活力,有效缓解了企业生产经营压力。

责任编辑:张嘉怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有