搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
山西建立防汛救灾“特事特办、急事急办”政府采购绿色通道
2021-10-18 16:58 来源:人民网 作者:桑莉媛

记者从山西省财政厅获悉,为支持全省防汛救灾、应急救援等工作有序开展,山西省财政厅印发《山西省财政厅关于防汛救灾政府采购便捷化的通知》,建立“特事特办、急事急办”的采购绿色通道。

通知明确,在防汛救灾期间,各采购单位要以满足当前防汛救灾需要为首要目标,在使用财政性资金采购防汛救灾、应急救援和古建筑保护等紧急性、抢救性事项相关货物、工程和服务时,可不执行政府采购法定的方式和程序,保障防汛救灾工作的及时有序开展。

通知要求,各采购单位同时要完善紧急采购内部控制与管理机制,严格落实采购主体责任,提高采购效率效益,并做好相关凭证留存,以备核查。

责任编辑:张嘉怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有