搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
海口国际生活精品消费展览会下月举行 为期4天
2021-10-21 14:10 来源:海南日报 作者:刘梦晓

10月20日,记者从“2021海口国际生活精品消费展览会”(以下简称2021海口消费展)新闻发布会获悉,2021海口消费展将于11月25日至28日在海南国际会展中心举办。

据了解,2021海口消费展计划为期4天,展出面积预计3.7万余平方米,涵盖海南国际会展中心1、2、3号馆,预计吸引1000余家国内外优质企业参展。展会共设置七大展区,分别是:免税精品及跨境电商区、港澳台及国际区、全国省区市名特优组团区、生活时尚用品区、珠宝钻石区、国际贸易区,此外还配备了户外美食街。预计观展观众将超10万人次。

展会将集娱乐、购物、休闲、美食于一体,旨在打造成海口市自主创新又具有海南自贸港特色的消费类品牌展会,同时又是行业内具有一定影响力的商品类展会。

责任编辑:张嘉怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有