搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
湖北省文旅重点项目集中签约 50个项目总金额达1655亿元
2021-11-11 10:41 来源:湖北日报 作者:黄璐 王理略

11月8日,2021年湖北文化和旅游重点项目招商签约大会在武汉举行。省委常委、宣传部部长许正中,副省长张文兵出席见证签约。

许正中说,近年来,省委、省政府高度重视文旅产业发展,将其作为推进湖北高质量发展、助力长江经济带绿色崛起的重要战略性支柱产业进行布局,湖北文化和旅游强省建设步伐不断加快,文旅产业综合实力日益提升,已成湖北重要经济增长点。这次签约的重点项目,将为湖北打造世界级旅游目的地注入新活力,为推进湖北文旅产业高质量发展提供新动力,实现企业发展和产业壮大的双赢目标。全省各地部门要群策群力提供全方位服务、善始善终做好全周期服务,促使项目尽快落地生根、开花结果。真诚邀请企业家到湖北深入考察、洽谈合作、共谋发展。我省将进一步提升文旅产品质量和服务水平,营造文明安全旅游环境,为广大文旅企业创造更优质的营商环境、投资环境,让更多企业选择湖北、深耕湖北、圆梦湖北。

现场集中签约50个项目,总金额达1655亿元,涵盖金融支持、数字文化创意、特色景区、康养旅游等产业。

责任编辑:张嘉怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有