搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 要闻 >> 财经要闻 >> 国内
北交所新股最高涨幅冲上500%!
2021-11-15 11:32 来源:第一财经 作者:周楠

摘要:11月15日,北京证券交易所(下称“北交所”)鸣钟开市,可参与交易的投资者超400万户。

11月15日,北京证券交易所(下称“北交所”)鸣钟开市,可参与交易的投资者超400万户。

首批上市股票81只,其中71只精选层平移股票含3家因申请转板上市而停牌,另有10只首日集中上市新股。

第一财经记者周楠/摄

第一财经记者周楠/摄

9:25分集合竞价开盘,10只新股最高涨幅为282.3%,最低涨幅74.72%,整体涨势较高。68只平移股最高涨幅仅为19.16%,最低的为跌3.17%,14股下跌,6股平开。

9点30分开盘后,81股中,14股低开,10只新股全线高开,N同心高开282%居首。

约9点35分,北交所新股较开盘价涨幅30%,N同心、N大地、N晶赛、N汉鑫、N广道、N恒合等个股全部触发临停。

68只老股表现分化,德瑞锂电、德众汽车一度涨逾20%;长虹能源一度跌逾9%,连城数控、朱老六、盖世食品等跌逾5%。

开盘15分钟后,贝特瑞、N大地成交金额均突破两亿元,N晶赛、N广道、N同心、N科达、德瑞锂电、N志晟成交额均破亿元。

截至发稿,N同心涨幅逾500%,成交额突破3亿;N志晟、N大地涨幅逾300%。

交易规则方面,北交所交易规则整体延续了精选层交易制度和以连续竞价为核心的交易制度。

交易方式上,北交所股票采取下列交易方式:竞价交易、大宗交易、盘后固定价格交易,以及证监会批准的其他交易方式。

交易时间上,采取竞价交易方式的,每个交易日的9:15至9:25为开盘集合竞价时间,9:30至11:30、13:00至14:57为连续竞价时间,14:57至15:00为收盘集合竞价时间。

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有