搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
北京市税务局:将持续减税降费优化营商环境
2021-11-29 15:45 来源:北京日报 作者:赵鹏

党的十九届六中全会闭幕后,市税务局将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,在全系统迅速掀起学习热潮。市税务局党委书记、局长张有乾表示,要深刻领会《决议》的精髓和灵魂,用党的重大成就和历史经验鼓舞斗志、明确方向、凝聚力量,把首都税收工作放在新时代党和国家发展大局中去考量,深化税收征管改革,持续优化首都税务营商环境。

市税务局将学习贯彻全会精神同党史学习教育相结合,同当前正在开展的各项重要工作相结合,统筹谋划,精心组织。领导班子成员切实发挥引领作用,带头抓好全会精神的学习宣传贯彻,并督促分管部门和联系单位主动学习,确保融会贯通、学深悟透;党建工作处和机关党委精心制定学习贯彻全会精神的计划,在完成“规定动作”的基础上,积极创新“自选动作”;各党支部依托“三会一课”、青年理论学习小组等多种形式,组织广大党员干部原原本本学、深入思考学、结合实际学,确保学习取得实实在在的成效。

大家纷纷表示,要深刻领会“两个确立”的决定性意义,更加坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,更加坚定不移地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新时代税收工作的贡献者、推进者。

今后,北京税务部门将落实党中央各项重大决策部署,深化税收征管改革,推动“打造首善税务机关、打造智慧北京税务、打造一流税收营商环境”再上新台阶。全市税务工作者将以学习贯彻全会精神为契机,结合党史学习教育,在加强税务系统党的建设、组织税费收入、落实减税降费政策、优化营商环境等方面持续发力,为推动首都高质量发展贡献更多税务力量。

责任编辑:张嘉怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有