搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
电商节来临 中信银行为物流企业提供优质服务
2021-11-30 10:27 来源:人民网 作者:韩婷澎

电商购物节“双十一”刚刚结束,“双十二”即将来临,面对暴增的快递业务,场地、运输、用工等费用也快速上涨。近日,哈尔滨市一家物流企业为应对激增的业务量,需扩大经营场地和招聘临时工,却遇到了融资难题。经过多家询问,最后中信银行推出的物流e贷产品为其解决了难题。

据了解,该物流企业计划去银行申请一笔短期贷款,但去了附近的几家银行后,有的期限不符合要求、提前还款要收取违约金,有的价格比较贵,有的干脆不给物流公司提供贷款服务。在中信银行,这家物流企业了解到了该行推出的“物流e贷-车险分期”产品,有车辆保单就能贷款,全线上操作,5分钟贷款到账,还可随时还款。目前,这家企业已经通过了贷款审批,支用此笔贷款后,收到回款就可以立即还款,节约了一大笔资金成本。

据中信银行哈尔滨分行相关工作人员介绍,中信银行普惠金融“物流e贷-车险分期”产品,是中信银行依照场景风控、线上操作、小额分散、专款专用原则,为物流企业提供全线上的商业车险保费融资服务,客户通过银行网银自助办理融资,短时间内即可完成从申请、审批、签约到放款的全流程处理,高效满足物流小微企业用款需求,具有“自助办、自动批、自助还、成本低”等优势。

中信银行哈尔滨分行贯彻高质量发展普惠业务的政策导向,持续推进银保产品的覆盖面,服务更多的普惠客户,在做好“物流e贷”业务的同时,拓展更多的普惠金融产品落地,更好地服务经济社会发展。

责任编辑:张嘉怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有