搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
河北省重点工作大督查汇报会在石召开
2021-12-22 15:56 来源:河北日报 作者:马朝丽、董琳烨

12月17日,河北省重点工作大督查汇报会在石家庄召开。河北省委常委、省纪委书记、省监委代主任刘昌林主持会议,省委常委、组织部部长柯俊出席并讲话。

会议指出,要坚持政治站位,确保大督查深入推进、持续向好。切实提高政治素质,从百年党史中汲取奋进力量,增强责任感、使命感。深入落实省委要求,聚焦省党代会提出的目标任务,全力督查推进。坚决整治形式主义,坚持奔着问题去、奔着解决问题去,以真督实查确保实绩实效。加强统筹协调,精准把握好问责的时效度,牢固树立担当作为、奋勇争先的鲜明导向。

会议要求,要坚持精准发力,确保党中央和省委政令畅通、令行禁止。紧盯重点工作,聚焦党中央决策部署、“三件大事”、全省大局开展督查,推动重大决策部署落地见效。紧盯重点问题,聚焦群众急难愁盼问题、民生实事、基层基础推动落实,督促解决好群众的操心事烦心事揪心事。紧盯重点对象,注重了解干部的全面性,提高督查考核的科学性,增强整改落实的实效性,有效激发各级领导干部干事创业内生动力。

会议强调,要坚持严管厚爱,确保大督查队伍忠诚干净担当。提高队伍能力素质,加强纪律作风建设,做到求真务实,树立良好形象。

责任编辑:张嘉怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有