搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 新疆
新疆巩留县发生4.8级地震 震源深度21千米
2022-01-06 16:29 来源:人民网

人民网乌鲁木齐1月4日电 中国地震台网正式测定:01月04日12时45分在新疆伊犁哈萨克自治州巩留县(北纬43.36度,东经82.13度)发生4.8级地震,震源深度21千米。

整装待发。伊犁消防救援支队供图

地震发生后,伊犁消防救援支队迅速启动地震救援预案,支队轻型地震救援队、新源县消防地震救援先遣队、特克斯县消防地震救援先遣队、尼勒克县消防地震救援先遣队立即集结,随时做好救援出动准备。巩留县消防地震救援先遣队正在前往震中,具体受灾情况正在进一步核实。

整装待发。伊犁消防救援支队供图

本次地震周边10公里内的村庄有伊勒格代村、巴哈拜村、乌图布拉克牧业队等,20公里内的乡镇有团结乡、塔斯托别乡、喀拉达拉镇、东买里镇等。震中距巩留县16公里,距伊犁哈萨克自治州90公里,距乌鲁木齐市446公里。

责任编辑:樊锐祥

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有