搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 河南
河南许昌本轮疫情共报告确诊病例234例 均在禹州市
2022-01-12 11:01 来源:人民网 作者:尚明桢、张毅力、王佩、霍亚平

1月11日,许昌市举行新冠肺炎疫情防控第九场新闻发布会,截至1月10日24时,许昌市禹州市本轮疫情共报告确诊病例234例,均在禹州市。目前,已全部闭环转运至省定点医院救治。234例确诊病例中,临床普通型34例,轻型200例。

1月10日,禹州市已完成第七轮全员核酸检测100.3748万人。1月11日8时,针对封控区、重点管控区,启动了禹州市第八轮核酸检测,持续开展“敲门行动”,做到应采尽采、不漏一人。截至12时,已完成核酸采样37万人次。

截至1月11日12时,禹州市本轮疫情共排查密接者5742人,次密接者5124人,均严格落实隔离管控措施。

截至1月11日12时,许昌市共设置集中隔离点68个,隔离房间11293间,集中隔离8622人。

目前,许昌市生活物资供应充足、价格稳定。从1月10日开始,市财政购买15万份“蔬菜包”已陆续运抵禹州,发放到群众手中。聚焦群众不同就医需求,分类明确定点救治医院和就诊流程,开辟绿色通道,点对点开展服务,确保患者得到及时有效救治。

责任编辑:樊锐祥

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有