搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 行业 >> 综合 >> 期货
今日上市:天岳先进、创耀科技
2022-01-12 16:33 来源:中国经济网

今日,天岳先进、创耀科技两只新股上市。

 天岳先进

天岳先进的主营业务是宽禁带半导体(第三代半导体)碳化硅衬底材料的研发、生产和销售,产品可应用于微波电子、电力电子等领域。

截至本上市公告书签署日,天岳先进的控股股东、实际控制人为宗艳民。宗艳民直接持有公司129,302,726股股份,占公司股本总额的30.0906%,同时宗艳民担任上海麦明和上海铸傲的执行事务合伙人,分别间接控制公司5.3834%和3.0020%股份,宗艳民合计控制公司38.4760%股份。

天岳先进此次上市的联席保荐机构(主承销商)为国泰君安证券股份有限公司、海通证券股份有限公司。公司募集资金总额35.58亿元,募集资金净额32.03亿元。公司此次募资将用于碳化硅半导体材料项目。

 创耀科技

创耀科技是一家专业的集成电路设计企业,主要专注于通信核心芯片的研发、设计和销售业务,并提供应用解决方案与技术支持服务。

本次发行前,创睿盈持有创耀科技2211.12万股股份,占创耀科技总股本的36.85%,系创耀科技控股股东。截至上市公告书签署日,YAOLONG TAN直接及间接合计持有创睿盈53.40%的股权,控制创睿盈100.00%的股权,为创睿盈的控股股东。通过创睿盈间接持有创耀科技14.80%的股份,控制创耀科技27.64%的股份,为创耀科技的实际控制人。YAOLONG TAN,男,1972年出生,美国国籍,拥有中国居留权。

创耀科技此次上市的保荐机构(主承销商)为海通证券股份有限公司。公司募集资金总额13.32亿元,募集资金净额12.20亿元。公司此次募资将用于电力物联网芯片的研发及系统应用项目,接入SV传输芯片、转发芯片的研发及系统应用项目,研发中心建设项目。

责任编辑:贺小蕊

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有