搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
【金融抗疫】工行咸阳陈阳寨支行银医同心共克时艰战疫情
2022-01-12 16:31 来源:城市金融网 作者:李福平

1月11日,工行咸阳陈阳寨支行将一批蔬菜捐赠给咸阳市妇幼保健院,向抗击疫情一线医护工作者表达了崇高的敬意。工行咸阳分行机构业务部负责人出席捐赠仪式。

面对新一轮疫情来袭,咸阳市妇幼保健院尽职守责,做实做细防控工作,构筑起保卫人民群众生命健康的安全屏障。咸阳市妇幼保健院院长代表医护人员表示感谢,赞扬陈阳寨支行贴心周到的金融服务与大行担当,对双方长期以来的良好合作给予充分认可。

截圖 2022-01-12 16.06.09

工行咸阳陈阳寨支行在做好疫情应急金融服务和民生金融服务保障的基础上,积极履行社会责任,主动对接医疗机构、社区等重点客户,进行走访慰问,捐赠酒精、口罩、手套等医疗用品和蔬菜,向合作单位提供力所能及的支持,为打赢疫情防控阻击战贡献金融力量。

责任编辑:樊锐祥

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号-1    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有